β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2010, 21:52

vesti24.eu

400 тысяч туристов, по прогнозам, посетят Бурятию в 2011 году

400 тысяч туристов ожидается в Бурятии в 2011 году. Как сообщили в министерстве экономики республики, такие цели обозначены целевым индикатором развития туризма в 2011 году. Такие показатели предусмотрены программой социально-экономического развития Бурятии на 2011-2015 годы и программой СЭР на период до 2020 года. Как ожидается, документ будет вынесен на рассмотрение депутатов Народного Хурала на сессии в феврале.

Важным фактором долгосрочного экономического роста станет строительство особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Байкальская гавань». Помимо особой экономической зоны уже в 2011 году получат свое развитие зоны экономического благоприятствования туристско-рекреационного типа на территории пяти муниципальных образований победителей конкурса – в городах Улан-Удэ и Северобайкальск, Северо-Байкальском, Тункинском, Заиграевском районах.

Кроме того, планируется активно развивать локальные туристские кластеры регионального уровня – Северный Байкал, Этнокольцо Бурятии, Тункинская долина, Энхалук, Южный Байкал, Баргузинская долина, а также Курорты Курумкана.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^