β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2010, 16:35

club.foto.ru

Рост производства сельхозпродукции в 2011 году составит 2-4%

Рост производства сельскохозяйственной продукции в 2011 году в Бурятии оценивается на уровне 2-4%. Ускоренное развитие агропромышленного комплекса будет основано на создании крупных комплексов в сельском хозяйстве и модернизации пищеперерабатывающих производств.

Так, планируется реализация инвестиционных проектов получивших государственную поддержку Республики Бурятия, в том числе - создание современного вертикально-интегрированного агропромышленного комплекса по производству и первичной переработке свинины, ЗАО «Свинокомлекс «Восточно-Сибирский». А также внедрение высокотехнологичных производств ООО «БИГ «Вайт» и эффективное размещение производства, хранения и первичной переработки картофеля и овощей, ООО «Гарантия – 2».

Планируется строительство пяти новых комплексов по откорму КРС в Джидинском и Мухоршибирских районах; строительство молочно-товарного комплекса в Кабанском районе; создание тепличного комплекса в г.Гусиноозерск; модернизация рыбоперерабатывающего завода в Кабанском районе и рыбопроизводственного участка в Еравнинском районе; организация комбикормового производства в Тарбагатайском районе и другие.

Основные показатели будут заложены в программе социально-экономического развития Бурятии на 2011-2015 годы и также программы СЭР на период до 2020 года. Как ожидается, документ будет вынесен на рассмотрение депутатов Народного Хурала на сессии в феврале.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^