β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря 2010, 12:43

newton.typepad.com

До конца 2012 года предприятия Бурятии должны пройти энергоаудит

Энергоаудит до 31 декабря 2012 года должны пройти предприятия Республики Бурятия. Как сообщил сегодня, 6 декабря, заместитель министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ Юрий Добровенский, благодаря этому обследованию станет известно, насколько предприятия эффективно распоряжаются энергоресурсами.

Аудит обязательно должно пройти порядка 1900 предприятий разных форм собственности. В первую очередь, отметил Добровенский, это касается бюджетных организаций. По итогам аудита они получат энергетические паспорта, согласно которым будет идти финансирование энергозатрат. Кроме паспортов им будут выданы рекомендации по повышению энергоэффективности, сокращению потерь. Проводить аудит имеют право специальные компании, их в республике на сегодня три.

Как отметил Юрий Добровенский, это мероприятие является обязательным в рамках реализации республиканской целевой программу по энергосбережению. Подобные программы действую почти во всех районах республики.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^