β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 октября 2010, 15:24

vtinform.ru

Расходы на обеспечение Народного Хурала на 2011 год сократят на 30 млн. рублей

Вопрос о расходах республиканского бюджета на 2011 год на обеспечение Народного Хурала рассмотрят на очередной сессии бурятского парламента. Смета расходов на обеспечение парламента была утверждена постановлением от 30 июня 2010 года в сумме 249 млн. рублей. Теперь же предполагается, что расходы будут сокращены на 30 млн. рублей.  

Таким образом, общая смета расходов на обеспечение деятельности Народного Хурала Республики Бурятия составит 218,6 млн. рублей вместо 249 млн. рублей. Как сообщала ранее председатель комитета НХ РБ по госустройству Анна Скосырская, сокращение расходов планируется в связи с остаточными кризисными явлениями в экономике.

Будет пересмотрено и финансирование на 2010 год: в связи с непринятием решения об индексации фонда оплаты труда на 10% с 1 декабря 2010 года уменьшат бюджетные средства на 1,6 млн. рублей. В итоге годовая смета расходов на обеспечение деятельности НХ РБ составит 209 млн. рублей.

Проектом закона на 2011 год расходы на функционирование высшего должностного лица республики и муниципального образования предусмотрены 150 млн. рублей, на функционирование правительства – 23 млн. рублей, на обеспечение деятельности финансовых, налоговых и таможенных органов и органов финансового (финансово-бюджетного) надзора – 136 млн. рублей.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^