$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2010, 19:00

vesti.kz

В 2011 году в Бурятии вырастет зарплата работников бюджетной сферы, но не госслужащих

Министр финансов Бурятии Игорь Шутенков в интервью журналистам, говоря о некоторых параметрах главного финансового документа республики, в частности, отметил, что повышение фонда оплаты труда работников бюджетной сферы республики планируется осуществить с 1 июня 2011 года. В проект бюджета уже заложена сумма, необходимая для его индексации на 6,5 процента. Но это не относится к заработной плате государственных служащих, хотя она и не повышалась уже три года.

«Бюджет формировался в условиях жестких ограничений. Это потребовало установления четких приоритетов планирования бюджетных средств», - сказал Игорь Шутенков. Финансовое обеспечение публичных нормативных обязательств, иными словами, социальных обязательств перед гражданами, обусловленных действующим законодательством, предусмотрено в полном объеме. Оставшиеся ресурсы сконцентрированы на наиболее значимых мероприятиях и объектах. «Особое внимание уделено оптимизации расходов на обеспечение деятельности органов государственной власти. При планировании расходов на их содержание не предусматривается индексация заработной платы чиновников, материальных затрат», - отметил министр финансов РБ.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 11 октября 2010, 21:56

    Наконец-то вспомнили о бюджетниках

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^