$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2010, 18:50

Правительство Бурятии помогло сельхозпредприятиям 53 миллионами рублей

Об этом на селекторном совещании республиканского штаба по заготовке кормов под председательством зампреда правительства Бурятии Александра Чепика сообщил первый замминистра сельского хозяйства Михаил Костриков. По его словам, на сегодняшний день 26 сельхозпредприятиям уже оказана поддержка в размере десяти миллионов рублей из республиканского бюджета.

- В понедельник уйдет так называемый второй транш в сумме 43,8 миллионов рублей за счет программы РЦП. Сегодня документация находится в процессе согласования, поэтому деньги пойдут в понедельник, - сказал Михаил Костриков.

Данная сумма будет распределяться следующим образом: 18,9 миллионов рублей пойдут на ГСМ из расчета 400 рублей на один гектар; 16,1 миллионов рублей на закуп семян из расчета две тысячи рублей на одну тонну и 8,7 миллионов рублей – на приобретение элитных семян картофеля и овощей.

- Эти две суммы в количестве 53 миллионов рублей окажут существенную помощь сельхозтоваропроизводителям для уборки и заготовки кормов и урожая, - сказал первый замминистра.

Кроме того, в республике имеются средства федерального бюджета в размере 36 миллионов рублей. Их распределение планируется рассмотреть на очередной сессии Народного Хурала. Напомним, она состоится 29 сентября.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 17 сентября 2010, 21:18

     

    кому типо помогли кому шиш показали ,а большую часть себе присвоили

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^