β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2010, 13:05

rian.ru

Улан-удэнцы получат федеральные льготы на авиаперевозку в 2011 году

К программе субсидирования дальневосточных городов в 2011 году добавится столица Забайкальского края Чита, столица Бурятии Улан-Удэ и Норильск Красноярского края. Об этом в ходе круглого стола, посвященного развитию региональных авиаперевозок, прошедшего в новосибирском аэропорту Толмачево, сообщил директор департамента госполитики в области гражданской авиации минтранса РФ Владимир Тасун.

По его словам, также планируется расширение списка городов, куда граждане смогут летать по льготным тарифам.

- Очевидно, еще будет Санкт-Петербург и, возможно, Сочи, - сообщил Тасун, отметив, что сейчас льготные цены распространяются только на полеты в Москву.

- Для того чтобы обратиться в правительство с целью получения субсидий или включения какого-то пилотного проекта, нужны расчеты, обоснования, серьезная доказательная база и участие всех заинтересованных сторон - полномочного представителя президента, властей регионов, бизнеса, - сказал представитель минтранса.

Финансирование программы субсидирования авиаперевозок с Дальнего Востока России в 2011 году составит, как и в текущем году, 2,5 миллиарда рублей.

- Может быть, будут выработаны предложения по применению правил субсидирования на региональные воздушные перевозки, но по крайней мере будущий год нам этого не позволит. У нас на субсидирование перевозок с Дальнего Востока выделено 2,5 миллиарда рублей, как и в этом году, - сказал Владимир Тасун в интервью РИА Новости.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^