β
$ 56.38
60.6
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 августа 2010, 17:30

bagnet.org

В Бурятии появится авиасообщение с Китаем

Регулярное авиасообщение появится между Бурятией и Автономной районом Внутренней Монголии Китая. Как сообщил сегодня, 24 августа, президент республики Вячеслав Наговицын, в настоящее время уточняется дата открытия нового авиарейса.

- Этот вопрос мы с китайской стороной обсуждаем давно. Уже определена авиакомпания, которая будет осуществлять перевозки. С нашей стороны все вопросы согласовывает агентство воздушных сообщений. Но, я думаю, новый рейс Улан-Удэ – Хух – Хото заработает в ближайшее время, - отметил Наговицын.

Переговоры о сотрудничестве с АРВМ республика вела  в рамках недавнего визита в Шанхай на ЭКСПО-2010. Тогда обсуждались перспективы вложений китайской стороны в птицеводство Бурятии - производство мяса птицы и яиц, а также молочное производство.

Комментарии (2)

  • 24 августа 2010, 17:57

     

    Улан-Удэ нужен авиаперевозчик азиаэйр на куала-лумпур. Он бы обслуживал и наших туристов, а постепенно создал бы поток въезжающих.

  • 24 августа 2010, 18:27

    getmansky   Ответить

     

    нереально)

    кста, уу не в списке городов, которые могут иметь сообщение с китаем авиа

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^