$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2010, 16:26

liveinternet.ru

Народный Хурал будет контролировать дорогостоящие объекты недвижимости

Теперь смену собственников дорогостоящей государственной недвижимости будет контролировать Народный Хурал Бурятии. Именно такие изменения были внесены депутатами в республиканский закон «О передаче объектов государственной собственности в иную государственную собственность и приеме объектов иной государственной или муниципальной собственности в государственную собственноть РБ или собственность муниципальных образований в РБ».

Так, если остаточная и кадастровая стоимость объекта недвижимости, находящегося в государственной собственности Республики Бурятия, составляет более полумиллиона рублей, то решение о передаче в иную государственную или муниципальную собственность, должно быть принято правительством Бурятии только с согласия Народного Хурала. Обратный процесс также должен быть согласован с республиканским парламентом. При этом у земельных участков, передаваемых или принимаемых в собственность Бурятии, остаточной стоимости быть не может.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^