β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2010, 11:16

svpressa.ru

В Бурятии появился новый авиамаршрут

Компания «Бурятские авиалинии», являющаяся официальным перевозчиком Бурятии, запустила новый маршрут полетов Нижнеангарск – Иркутск. Рейсы будут осуществляться еженедельно по воскресеньям. Расписание полетов утверждено на летний период 2010 года, решение о продолжении авиасообщения в последующем будет принято по результатам летнего сезона, сообщает пресс – служба авиакомпании.

Перелеты будут осуществляться на пассажирском турбовинтовом самолёте АН-24, рассчитанном на перевозку  45 пассажиров. В будущем планируются полеты  на современном самолете импортного производства. Продолжительность полета - чуть более полутора часа.  Самолет из Нижнеангарска вылетает в 11.15 ч. по местному времени и прибывает в аэропорт Иркутска в 12.55 ч. Самолет из Иркутска вылетает в 14 ч. и приземляется в Нижнеангарске в 15.35 ч. Стоимость билета с учетом всех сборов составляет 5 тыс. рублей.

В компании убеждены, что летом наполняемость рейсов по маршруту составит от 65 до 75% и  услугами по новому направлению воспользуются более  600 пассажиров.

- Запуск полетов по направлению Нижнеангарск-Иркутск готовился давно. Все больше и больше туристов, приезжающих к нам на Байкал, хотят посетить именно Северный Байкал, так как именно здесь природа сохранила свою уникальную первозданность и красоту. Ради нее миллионы путешественников ежегодно преодолевают тысячи километров, и мы просто обязаны предоставить им такую возможность, - отметили в компании.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^