β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2010, 17:07

ИРА Восток-Телеинформ

60 млн рублей выделено на благоустройство Улан-Удэ к дате «350»

60 млн рублей выделено из на благоустройство  Улан-Удэ в связи с подготовкой к 350 – летию добровольного вхождения Бурятии в состав России. Как сообщил руководитель управления благоустройства комитета городского хозяйства Максим Костылев, средства в 2010 -2011 годах  будут потрачены на благоустройство улиц, ремонт дорог, кладку тротуарной плитки, устройство пешеходных дорожек, скверов и ограждений, подсветку зданий, озеленение.

В текущем году на часть этих средств построен фонтан «Звезда» с подсветкой, кроме него на Площади Советов  светом оформлены здания мэрии и правительства, мемориал Победы, предусмотрена подсветка  триумфальной арки, здания ФСБ. Установка светового оборудования будет завершена ко Дню города. «Иллюминация в последующем будет включаться в праздничные дни», - отметил Костылев.

Средства выделили городской и республиканский бюджеты, в 2011 году порядка 12 млн рублей из них пойдет на подсветку памятников: на улице Терешковой: это «Мэргэн» и «Стихия», на проспекте Строителей -  «Зодчий », «Тюльпан» памятники на улице Бабушкина, на площади Советов, памятник «Гэсэр» и другие.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^