β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июля 2010, 11:37

Вячеслав Наговицын: Буду лично принимать объекты у строителей

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын заявил, что контроль за качеством строительства в республике будет усилен. Как отметил президент РБ накануне на планерном совещании, он будет лично проверять качество всех объектов, возводимых к 350-летнему юбилею добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства. «Найду изъян – руководитель потеряет работу», - заявил глава республики.

Президент РБ выступил с резкой критикой строителей. Также глава республики обратился с критикой к контролирующим органам, которые, по его мнению, работают недостаточно эффективно.

Вячеслав Наговицын дал распоряжение Минтрансу РБ - рассмотреть постановление правительства РФ о порядке проведения строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капремонта объектов капитального строительства и внести соответствующие предложения по изменению республиканских нормативно-правовых актов.

Как ранее сообщалось, к 350-летию присоединения республики к России, которое будет отмечаться в июле 2011 года, будет профинансировано более 300 объектов, как минимум по одному в каждом районе. В их числе – строительство 11 детских садов, 11 школ, стадион на набережной, физкультурно-спортивный комплекс, реконструируемые театры в Улан-Удэ и т.д.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^