$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 мая 2010, 12:30

perm.aif.ru

В Бурятии из четырех миллиардеров осталось два

По итогам декларационной кампании 2009 года стало известно, сколько налогов платит бизнес Бурятии и сколько в республике миллионеров. В прошлом году по общему режиму налогообложения работали почти 2000 предпринимателей. 70 процентов из них отчитались перед налоговыми органами в срок.

Между тем, как утверждают налоговики, есть случаи, когда предприниматели декларируют не все свои доходы. Без выездных проверок в таких случаях не обойтись.

- В ходе выездной налоговой проверки, в отношении одного предпринимателя, достаточно крупного, который осуществляет оптовую торговлю продуктами питания. Его налоговая нагрузка по декларации, которую он представил, составляла где-то 0,3 процента. После проведения выездной налоговой проверки налоговая нагрузка составила 1.9 процентов. То есть здесь имело место занижение налоговой базы или же завышение расходов, - заявила главный государственный налоговый инспектор Отдела налогообложения физических лиц Эржэна Бадмаева.

Тем не менее, число обеспеченных людей в республике растет. Если в прошлом году доходы свыше 100 миллионов рублей задекларировали только 11 человек, то в нынешнем – уже 20. Заработавших более полумиллиарда рублей – шестеро, из них четыре предпринимателя и 2два физических лица. А вот миллиардеры «огорчили»: раньше их было четыре, а теперь только два, сообщает телекомпания «Ариг Ус».

Источник:

«Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^