β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2010, 13:49

Правительство Бурятии продаст акции «БайкалБанка»

Правительство Бурятии опубликовало программу приватизации республиканского имущества на 2010 год. В 2010 году будет предложен к продаже весь пакет акций ОАО АК «БайкалБанк», находящийся в республиканской собственности. В собственности Бурятии находится 76240 простых и 7956 привилегированных типа А акций.

Также планируется продать одну «золотую акцию» ОАО «Медтехника».

Будут приватизированы два государственных унитарных предприятий республики путем преобразования в открытые акционерные общества. Это ГП РБ «Территориальный центр «Бурятгеомониторинг», балансовая стоимость которого составляет 2,15 миллиона рублей и ГП РБ «Республиканский производственно-учебный центр трудовой реабилитации инвалидов», его оценивают в 916 тысяч рублей.

Также минимущество выставило на приватизацию здание спортбазы «Котокель» с земельным участком площадью около тысячи квадратных метров в селе Исток Кабанского района, здание базы отдыха «Лесная», с земельным участоком, на Байкальском прибое и помещения площадью 72,5 квадратных метра в административном здании в Улан-Удэ по улице Каландаришвили.

По последним данным Бурятия является собственником имущества 14 государственных унитарных предприятий Республики Бурятия, акционером восьми акционерных обществ.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^