β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2010, 21:57

kp.ru

Бурятия получила второй транш на антикризисную программу

Второй транш на реализацию антикризисных мер получила Бурятия из федерального бюджета. 201,5 млн рублей пойдут на реализацию программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда.

Как сообщили в республиканском агентстве занятости населения, в частности, будут организованы общественные работы, временное трудоустройство работников, находящихся под угрозой увольнения, а также признанных в установленном порядке безработными (49,9 млн руб.). Кроме того, средства будут направлены на организацию опережающего обучения работников, находящихся под угрозой увольнения (6,6 млн). Речь идет о людях, в отношении которых работодатели применяют введение режима неполного рабочего времени, временная приостановка работ, предоставление отпусков без сохранения заработной платы по инициативе работодателей и так далее.

500 тыс. рублей будет направлено на содействие трудоустройству инвалидов, 22,1 млн рублей – на стажировку выпускников образовательных учреждений. Свыше 120 млн  - это средства на содействие самозанятости безработных граждан и стимулирование создания теми из них, кто открыл свое дело, дополнительных рабочих мест.

Кроме всего прочего, 700 тыс. рублей предполагается затратить на информирование населения о реализации всех этих мероприятий.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^