β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 мая 2010, 14:42

Посевная в этом году в Бурятии начнется позднее обычного

На 7-10 дней позднее обычного начинается в Бурятии посевная 2010 года. Как сообщил сегодня, 11 мая, министр сельского хозяйства и продовольствия республики Александр Манзанов, пока к посевам приступили только три хозяйства, массовая кампания начнется на этой неделе. Причина задержки посевной, которая обычно стартует в хозяйствах РБ в конце апреля - начале мая, стали холодная зима и весна.

К посеву приступили два хозяйства Кабанского района (ОПХ «Байкальское» и  СПК «Твороговский») и одно хозяйство Хоринского района - «СПК Хасуртайский». В Кабанском районе в минувшие выходные засеяли 200 га зерновых и 120 силосных культур, в СПК «Хасуртайский» - 35 га яровой ржи.

Посевная продлится, с учетом сева кормовых, до 20 июня, отметил Манзанов. Всего планируется засеять 114 тыс. га зерновых культур, 38,6 тыс. га кормовых, 14 тыс. га картофеля и 2 тыс. га овощей.

Всего в этом году планируется засеять 114 тыс. га зерновых культур, 38,6 тыс. га кормовых, 14 тыс. га картофеля и 2 тыс. га овощей.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^