$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2010, 09:42

russianstock.ru

Улан-удэнцы заставили директора ТГК-14 «стоять с протянутой рукой»

915 миллионов рублей, по последним данным, такова задолженность населения Улан-Удэ за услуги ЖКХ. Больше всего, около 580 миллионов рублей, жители города должны за отопление и горячее водоснабжение. Такие долги отрицательно влияют на подготовку к новому отопительному сезону. Не будет денег, не будет нормального теплоснабжения, подчеркнул мэр столицы Бурятии.

- Если бы мы эти деньги получили, сегодня я, прошу прощения, не стоял бы с протянутой рукой и не доказывал вам, как все плохо и как необходимы денежные средства, - заявил генеральный директор ОАО «ТГК-14» Сергей Васильчук, рассказывавший на заседании о планах компании по ремонту и реконструкции своих объектов.

По его словам, ТГК-14 прибегает к различным мерам, чтобы повысить собираемость платежей. Это расширение сети расчетно-кассовых центров, взаимодействие со службой судебных приставов, прокуратурой и судами и так далее.

В последнее время улан-удэнцы стали платить еще меньше, отметил председатель комитета городского хозяйства Игорь Зубарев. Он связывает это с последними заявлениями, прозвучавших в российской прессе, о снижении тарифов. Эти заявления касаются только тех населенных пунктов, где рост тарифов превысил 25 процентов, в Бурятии – это несколько таких районов, но Улан-Удэ это не касается, заявил мэр Геннадий Айдаев.

- Люди думают, будет какой-то перерасчет, снижение тарифов. Не будет перерасчета, мы не превысили предельную норму. Это неверное заблуждение, - сказал он, и добавил, обращаясь к представителям сбытовых компаний: - Чего-то будто ждете. Это ваши деньги, хотите получить их – объясняйте людям. Мы будем помогать.

Источник:

«Байкал-Daily»

Комментарии (3)

  • 28 апреля 2010, 00:55

    Вадим   Ответить

     

    Ублюдки не забывают отчитываться перед инвесторами о прибылях.

    А откуда она берется при таких долгах населения?!

    Откуда прибыль, если денег нет?

    Задолбали эти воры

  • 29 апреля 2010, 19:12

     

    нужно ограничить рост зарплат и провести оптимизацию среди сотрудников ТГК, особенно нужно сократить административный персонал. Их набирают для подсчета долгов и для формирования исков в суд, а их зарплату вешают на потребителя. мы оплачиваем армию дармоедов из ТГК!!! Надо рассмотреть под лупу формирование тарифов!

  • 6 мая 2010, 22:26

    статист   Ответить

     

    По Станиславскому - "НЕ ВЕРЮ"!!! Вот когда на паперти, этого директора, в трусах и в галстуке увижу, тогда поверю СИРОТИНКЕ Читинской.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^