$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2010, 15:35

dddkursk.ru

Монгольская авиакомпания с июня начинает перелеты в Улан-Удэ

Монгольская авиакомпания «Изинис Эйрвэйз» с 1 июня начинает перелеты по маршруту Улан-Батор – Улан-Удэ – Улан-Батор. Время вылета самолета из Улан-Батора в 18 часов, прибытие в 19 часов 30 минут. Вылет из Улан-Удэ в 20 часов 30 минут, прибытие в 22 часа ровно. Рейсы будут выполняться по вторникам и субботам. О ценах на билеты можно будет узнать на сайте компании с начала мая.

Рейс между Улан-Удэ и Улан–Батором станет вторым международным рейсом. Кроме него «Изинис Эйрвейз» выполняет регулярные и чартерные рейсы по маршрутам внутри Монголии, а также в Хайлар (КНР). Компания - авиаперевозчик располагает тремя самолетами типа СААБ 340Б шведского производства. Он рассчитан на перевозку 34 пассажиров.

- В начале 2008 года правительство Монголии назначило нашу компанию официальным авиаперевозчиком между Улан-Удэ и Улан-Батором. Регулярные рейсы между городами должны еще больше активизировать экономические отношения в целом между регионами. Сейчас переговоры с руководством аэропорта «Байкал» находятся на стадии завершения, сообщил генеральный представитель авиакомпании в России Батмунх Батжаргал.

Напомним, информация о том, что министерство транспорта Бурятии начало переговоры об открытии регулярного авиасообщения с представителями зарубежных авиакомпаний появилась в 2009 году. Чуть позднее президент Бурятии Вячеслав Наговицын заявил о том, что монгольская авиакомпания готова приступить к перелетам. Однако вопрос еще некоторое время оставался в подвешенном состоянии из-за низкого спроса. 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^