$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2010, 05:19

newsland.ru

Поручение Медведева Бурятию особо не коснулось

Рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 2010 год в Бурятии не превышает 25 процентов к уровню 2009 года. Таким образом, в регионе выполняется соответствующее решение правительства России, вступившее в силу с 1 апреля этого года. Как сообщили в республиканской службе по тарифам, из всех расценок на услуги корректировка потребовалась только по оплате за услуги тепловой энергетики.

Но они уже приведены в соответствие норме. Поэтому поручение президента России Дмитрия Медведева разобраться с завышенными тарифами на ЖКХ в регионах «Бурятию особо не коснулось», - отметили в ведомстве.

Вместе с тем, в республиканской службе по тарифам все-таки с сегодняшнего дня начали действовать телефоны «Горячей линии». На номера: 55-12-67, 44-96-78, 55-25-33 могут звонить как жители Улан-Удэ, так и районов. В службе пообещали, что по каждой жалобе потребителей будет проведена проверка. И в случае, если факт найдет подтверждение, будут приняты меры по устранению нарушения.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^