$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2010, 04:39

Акция «Бурятия против полиэтилена» провалилась

Генеральный директор Селенгинского ЦКК Алексей Паньшин в интервью радио Бурятии сообщил, что производство бумажных пакетов и мешков пока не принесло прибыли.

Как оказалось, реализация продукции тормозится из-за отсутствия рынка сбыта. От покупок бумажных пакетов отказываются даже те торговые предприятия, которые ранее принимали активное участие в акции «Бурятия против полиэтилена». Итоги неутешительные: сейчас руководство Селенгинского ЦКК ищет заказчиков на свою продукцию.

По словам гендиректора Селенгинского ЦКК, призыв «Полиэтилену — нет!» не принес эффекта. Оказывается, для населения Республики Бурятия разница в рубль по сравнению с ценой полиэтиленового пакета оказалась существенной. В Бурятии и Забайкальском крае народ по-прежнему отдает предпочтение многоразовым полиэтиленовым пакетам.

Тем не менее, на Селенгинском ЦКК намерены продолжить производство бумажных пакетов и мешков. Это направление производства, так же как выпуск картона и гофропродукции, а также пиломатериалов считается перспективным.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (2)

  • 17 марта 2010, 06:34

    Доцент   Ответить

     

    С удовольствием пользовался бумажными пакетами в "Титане". Это правильно. Но мы не доросли до такого уровня. Какие акции протеста проти воплиэтилена?! Захаркали и засс....и улицы и подъезды! До протестов проти вполиэтилена еще "пилить и пилить"!

  • 17 марта 2010, 17:24

    статист   Ответить

     

    Поразительно - "Прибыли нет, акция провалилась, но направление перспективное"! Просто гигант топ-менеджмента и не превзойденный оратор в борьбе за экологию во всем Мире, браво. А по простому - продукция СЦКК дерьмо и дорогая, то бишь цена-потребительские свойства-спрос даже критики не достойны. Примите пожелание - занимайтесь своим делом, а защиту экологии и проведение масс-акций доверьте профессионалам в этих делах.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^