β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 марта 2010, 17:23

Росграница поможет Бурятии построить международный терминал в аэропорту Улан-Удэ

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын заявил, что в аэропорту Улан-Удэ будет построен мощный международный терминал. По его словам, это стало возможным благодаря тому, что республика вошла в программу Росграницы. Он отметил, что переговоры с руководством Росграницы уже проведены.

- Думаем, на первые десять лет нам достаточно международного терминала, чтобы обслуживать международные рейсы, и внутренние, - сообщил Вячеслав Наговицын.

Также за счет федеральных средств в улан-удэнском аэропорту будут отремонтированы взлетно-посадочная полоса и рулежная дорожка. Здесь источником финансирования выступила федеральная целевая программа социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

- Предусматривается система водоотвода вдоль полосы. Те трещинки, которые вы видели, это ни что иное, как вспучивание грунта. Чтобы полоса не нарушилась, мы хотим сделать водоотвод, - пояснил президент республики на заседании общественно-политического консультативного совета при президенте Бурятии.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^