$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2010, 09:39

Семь компаний претендуют на звание нового управляющего бурятским бизнес-инкубатором

Сегодня в республиканском агентстве по развитию предпринимательства состоялось вскрытие конвертов с заявками на пост нового управляющего бизнес-инкубатором «Восточные ворота». Всего на звание управляющей компании претендует семь компаний, среди которых есть и нынешняя УК – ООО «Практик». Победитель конкурса будет объявлен в течение семи дней с сегодняшнего дня.

Победитель будет определен конкурсной комиссией по десятибалльной шкале. Будет оцениваться качество предоставленной документации (среди которых - долгосрочные планы и прогнозы по развитию бизнес-инкубатора, а также детальный бизнес-план), опыт работы организации (в сфере оказания услуг малому и среднему бизнесу, опыт проведения тренингов, семинаров). Также среди критериев - перечень предоставляемых субъектам малого предпринимательства услуг (этот пункт должен быть обоснован, каждая услуга оценивается в один балл), а также - степень проработанности проекта (в том числе, анализ рисков по деятельности бизнес-инкубатора и предлагаемые механизмы их снижения).

Конкурс по отбору организаций для присвоения ей статуса Управляющей компании Республиканским бизнес-инкубатором республиканское агентство по развитию промышленности, предпринимательства и инновационных технологий объявил еще в декабре 2009 года.

Строительство бизнес-центра завершилось в 2007 году. В настоящее время Управляющей компанией там является ООО «Компания Практик».

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^