β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2010, 04:55

russianstock.ru

Бурятия выбрала площадки для строительства пяти мини-ГЭС

Правительство Бурятии определило пять площадок для строительства малых гидроэлектростанций (ГЭС) на реках Баргузин, Джида и Большой Курумкан.

«Проработаны вопросы по малым ГЭС, уже определены точки строительства в республике Бурятия. На сегодняшний день имеется пять технико-экономических обоснований для строительства малых ГЭС, при этом одна проектно-строительная документация готова», - сообщил заместитель председателя правительства Бурятии Александр Фоменко на совещании по проблемам энергоэффективности в Томске.

При этом, отметил он, республиканское правительство уже заключило соглашение с петербургской компанией «Инсэт» о строительстве мини-ГЭС «Баргузин-1».

Источник:

«Интерфакс-Сибирь»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^