$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2010, 11:18

Презентация проекта газификации Бурятии состоится в марте этого года

Об этом сообщил заместитель министра - председатель Комитета по развитию энергетики и энергосбережению Юрий Добровенский. - Генеральная схема газоснабжения и газификации нашей республики, - сказал Юрий Добровенский, - действительно утверждена. Презентация проекта, на которой будет рассказано о деталях проекта, состоится, предположительно, в первом квартале этого года, то есть в марте.

Участие в презентации, сказал замминистра, примет руководство республики и «Газпрома». На презентации будут даны ответы на все вопросы. Сейчас, сказал Юрий Добровенский, он пока не может рассказать о деталях проекта. Однако отметил, что министерством была проведена большая работа по этому направлению, специалисты ведомства выезжали в районы в республики.

Напомним, что на днях стало известно о том, что заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Александр Ананенков провел совещание, на котором были рассмотрены вопросы газоснабжения и газификации Республики Бурятия в рамках Восточной газовой программы. На совещании было отмечено, что газоснабжение и газификация региона будут проводиться на основе разработанной Газпромом и утвержденной сторонами в декабре 2009 году генеральной схемы. В документе предусмотрен комплексный подход к газификации Бурятии. Участники совещания обсудили прогноз потребления основных топливно-энергетических ресурсов в регионе. Особое внимание на совещании было уделено вопросам обеспечения экологической безопасности при реализации энергетических проектов на территории Бурятии.

Источник:

«Baikal-daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^