β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2010, 10:02

Фонд реформирования ЖКХ потерял часть отчета, предоставленного республикой

Фонд содействия реформированию ЖКХ может приостановить выделение средств 14 регионам России за то, что те не представили полностью в установленной законом форме годовые отчеты о расходовании полученных средств, сообщается в пресс-релизе фонда. В списке значатся Бурятия и Иркутская область.

Бурятия полностью представила отчет в надлежащем виде еще первого февраля, однако часть отчета была потеряна самим Фондом реформирования ЖКХ, сообщила начальник отдела жилищной политики Минстроя республики Лидия Кочетова.

- Здесь возникает очень много тонкостей в рабочем порядке, но мы сделали повторный отчет и сейчас он находится на подписи у президента республики. Это ведь не просто отписка министра. Отчет посылается как на электронном носителе, так и на бумажном, - сказала Лидия Кочетова. – Что касается получения средств на следующий год, то сейчас готовится заявка.

Источник:

«Baikal-daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^