$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2010, 15:49

www.openoren.ru

Бурятия может лишиться поддержки Фонда ЖКХ

Фонд содействия реформированию ЖКХ может приостановить выделение средств 14 регионам РФ, 3 из которых – сибирских: Республика Бурятия, Иркутская область и Красноярский край. Как выяснилось, к таким мерам Фонд может прибегнуть за то, что субъекты не представили полностью в установленной законом форме годовые отчеты о расходовании полученных средств, сообщает РИА Новости.


Отметим, что Фонд финансирует капремонт многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилья. Регионы, не представившие отчеты, останутся без поддержки Фонда. Соответствующий вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании правления Фонда.


Добавим, что ранее фонд уже приостанавливал выделение средств ряду регионов РФ. Тогда санкции коснулись Архангельской, Владимирской, Вологодской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской и Ульяновской областей. Как сообщает агентство со ссылкой на данные фонда, эти регионы приостановили действие региональных законов о социальной поддержке гражданам при оплате жилых помещений и коммунальных услуг, а действие таких законов является обязательным условием при выделении регионам средств Фонда ЖКХ.

Источник:

«Сибинфо»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^