β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2010, 14:23

УФАС Бурятии исследует рынок ГСМ

Бурятское УФАС намерено выяснить, почему в республике не открываются автозаправки других крупных компаний на рынке ГСМ. Как сообщила сегодня в ходе пресс-конференции заместитель руководителя территориального управления Дарима Гомбоева, в этом году в Бурятии будет организовано дополнительное исследование рынка горюче-смазочных материалов, в ходе которого антимонопольщики собираются выяснить, почему большую часть рынка занимает АЗС «Бурятнефтепродукта», принадлежащие «Роснефти», и совсем не представлены такие компании, как «Лукойл», «Газпром» и т.д.

- Этот рынок, на мой взгляд, недостаточно у нас работает. Либо территории поделены между компаниями, - предположила Дарима Гомбоева.

Это исследование планируется провести в рамках общероссийского анализа 4 рынков нефтепродуктов. Впервые он будет основываться на комплексном изучении рынков оптовой реализации нефтепродуктов, розничной реализации и услуг по хранению нефтепродуктов. Этот анализ также будет использован при разработке программы, касающейся развития конкуренции в России.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^