β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2010, 05:12

«Метрополь» проявил интерес к «Гэсэру»

Уже сообщалось о том, что гостиница «Гэсэр» будет выставлена на аукцион. Как ранее заявила глава минимущества Бурятии Маргарита Магомедова, в конце 2009 года было принято решение о продаже 74,99 процента акций гостиничного комплекса.

По словам министра, это делается в целях оптимального управления собственностью республики. Продавцом «Гэсэра» выступил Фонд имущества Бурятии. Стартовая цена — 70 миллионов рублей. Аукцион состоится уже в этом месяце, 25-го числа. На сегодня, как сообщили в министерстве имущественных отношений, заинтересованность в приобретении «Гэсэра» проявили уже четыре потенциальных покупателя.

Среди них фигурируют гостиница «Байкал-Плаза» и корпорация «Металлы Восточной Сибири». Более точная информация о числе официальных заявок и личностях претендентов будет известна после 15 февраля.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^