$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2009, 08:36

Авиакомпания «Трансаэро» отложила начало полетов в Улан-Удэ

Первый рейс авиакомпании из Москвы должен был состояться в ночь на 4 декабря. Но его отменили. Теперь первый полет на самолете Ту-214 в Улан-Удэ будет выполнен уже перед новогодними праздниками в ночь на 26 декабря.

Это связано с тем, пояснили в улан-удэнском аэропорту Байкал, что с 10 декабря начинает выполнять полеты в Бурятию два раза в неделю авиакомпания «Якутия». Сезон же в авиаперевозках сейчас «низкий», поэтому «Трансаэро» решило повременить с открытием нового для себя направления, опасаясь низкой загрузки на первых рейсах. Перед Новым годом же, как правило, загрузка близка к максимальной.

Тем, кто уже успел приобрести билеты на заявленные рейсы, авиакомпания «Трансаэро» предложила сдать их или перебронировать на рейсы другого перевозчика на этой линии авиакомпании «Глобус».

С 26 декабря «Трансаэро» планирует летать в Улан-Удэ два раза в неделю по субботам и четвергам. Отправление из аэропорта Домодедово в 0:30. В эти же дни Ту-214 будет вылетать из Улан-Удэ в столицу страны. Минимальная стоимость билета со сборами при покупке на сайте 7500 рублей.

«Якутия» также будет выполнять этой зимой два рейса на Боинге-737-700. Из московского аэропорта Внуково самолет будет отправляться по понедельникам и четвергам в 20:15, а из Улан-Удэ - по вторникам и пятницам в 8:40 местного времени. С конца марта 2010 года авиакомпания станет летать в Улан-Удэ каждый день. «Трансаэро» тоже планирует весной увеличить количество рейсов. Перелет в один конец у «Якутии» обойдется от 6 тысяч рублей.

«Глобус» выполняет сейчас 6 рейсов в неделю на Боинге-737-800 из Домодедова до аэропорта Байкал. Зимой авиакомпания предлагает очень низкие веб-тарифы от 8243 рублей в обе стороны.

Источник:

Кирилл Векшин, "Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^