β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2009, 11:39

www.asargaev.com

В «Двух Китах» опровергли слухи о банкротстве

Распространившиеся в последнее время слухи по поводу якобы предстоящего банкротства торгово-развлекательного центра «Два кита» не имеют под собой основания. Об этом ИА «Байкал Медиа Консалтинг» заявил исполняющий обязанности генерального директора центра Семен Гуревич.

Слухи о банкротстве «Двух Китов» возникли в связи с резко заметным в последние дни сокращением ассортимента товаров в торговом центре. Покупатели наблюдали полупустые полки в магазине, а кое-где и вовсе закрывшиеся секции. Как отметил один из постоянных покупателей, «такое впечатление, что распродают оставшееся».

На это же указывало, по мнению многих, и недавнее смещение с должности генерального директора компании Виктора Рыбакова. Связаться с ним не удалось – его сотовый телефон на момент подготовки публикации был вне зоны доступа. Однако, по словам Семена Гуревича, «абсолютно никакой смены акционеров не произошло. И Виктор Иванович (Рыбаков – прим. авт.) как имел свою долю в компании, так и имеет сейчас. Другое дело, что по ряду причин акционеры приняли решение освободить его от занимаемой должности. Но речи о смене собственников не шло и не идет», - заявил он.

Печальная картина в самом торговом центре, по словам Семена Гуревича, объясняется тем, что в настоящее время магазин готовится к тотальной инвентаризации, так как были выявлены кое-какие «неприятные моменты». Исполняющий обязанности генерального директора заверил, что торговый центр закроется, но только лишь на несколько дней.

- Без закрытия обойтись не удастся, потому что вы же представляете, с каким объемом товаров придется работать, - заявил Семен Гуревич. – В принципе понятно, кто и зачем распространяет такие слухи. На самом деле это рабочая ситуация.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^