β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2009, 06:46

Бурятский филиал «Почты России» планирует сократить 160 работников

Один из крупнейших работодателей РФ «Почта России» намерена в 2010 году сократить не менее восьми процентов или 33 тысяч сотрудников для снижения издержек. Бурятский филиал «Почты России» планирует сократить 160 работников и закрыть 25 отделений связи.

«Почта России» в 2010 году продолжит оптимизацию структуры и численности своего менеджмента... Результатом запланированных мероприятий должно стать поэтапное сокращение общей численности «Почты России» не менее чем на восемь процентов», – сообщил федеральный почтовый оператор.

В начале 2009 года в компании работали 423 тысячи человек, к концу ноября численность снизилась до 415 тысяч.

«Мы будем сокращать порядка 160 человек, - заявил директор УФПС по Бурятии Баир Ринчинов, - поскольку Пенсионный фонд снизил свое вознаграждение за доставку пенсий с 1,35 процента до 0,97 процента. В связи с этим 25 отделений связи на селах будут сокращаться».

В бурятском филиале компании работают 2943 сотрудника, в том числе - 1089 почтальонов. В состав филиала входит 10 почтамтов, услуги почтовой связи предоставляют 244 стационарных отделения почтовой связи, из них 174 находятся в сельской местности. Остальные сельские населенные пункты обслуживаются 34 передвижными отделениями почтовой связи или почтальонами стационарных отделений.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^