$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2009, 11:59

www.expert.ru

Аэродромное поле аэропорта «Байкал» отремонтирует московская компания

Сегодня стали известны результаты конкурса на определение генерального подрядчика на проведение строительно-монтажных работ на аэродромном поле аэропорта «Байкал». Победителем названа компания «Промышленный Альянс ПРОМЭКСИМ». Ее заявка признана комиссией соответствующей требованиям и условиям, предусмотренным конкурсной документацией. Генподрядчику передан проект государственного контракта для подписания. Вторым участником конкурса было ОАО «Бамтоннельстрой».

Напомним, что в рамках реконструкции аэродромного поля будут расширены перроны, где стоят воздушные суда, расширены и реконструированы рулежные дорожки. Подрядчик также должен выполнить работы по реконструкции дороги, идущей по периметру аэродрома, обновить вододренажную систему лётного поля, так как аэродром построен на болотах. Специалисты должны модернизировать специальную систему труб для откачки воды, проходящих под землей.

Максимальная цена контракта в 2009 году составит 159 миллионов рублей. Эти средства должны поступить на счета генподрядчика до 1 января 2010 г. В целом работы по реконструкции аэропорта «Байкал» планируется завершить к 2013 году. Общая стоимость проекта - 846 миллионов рублей. Модернизация аэродрома реализуется в рамках федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья». Госзаказчиком является Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^