$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 августа 2009, 14:19

Вячеслав Наговицын: Город должен поддерживать нормальное состояние дорог

«Мэрия должна поддерживать дороги в нормальном состоянии - это ее прямые обязанности», - заявил 19 августа президент Бурятии. Он отметил, что сегодня ремонтируются главные городские магистрали, при чем меняется не только асфальтовое покрытие, приводятся в порядок газоны и тротуары. «Мы сегодня  делаем все капитально, чтобы  лет десять не возвращаться к этим улицам», - подчеркнул президент.

По его словам, на второстепенные дороги также скоро будут отремонтированы. Но «пока мы придем туда с капитальным ремонтом, город должен поддерживать их в нормальном состоянии. Последнее разбирательство у нас было в понедельник, я думаю, что на этой неделе вы увидите, что уже начнут ремонтироваться дороги», -  отметил Наговицын.

Как сообщил глава республики,  в ближайшее время  должна быть разработана программа благоустройства Улан-Удэ до 2011 года. А для того чтобы каждый горожанин мог проконтролировать процесс, она будет размещена на сайте правительства Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^