$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2009, 10:00

Корейцам предложили строить гостиницы в Улан-Удэ

Сегодня мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев встретился с представителями южно-корейской компании «Hospitility and Tourism» по вопросу гостинично-туристического бизнеса. Гости из Южной Кореи прибыли по приглашению правительства Бурятии на Байкальский экономический форум.

- Мы сегодня готовы к сотрудничеству с вами, к осуществлению  ряда совместных проектов в Улан-Удэ, - подчеркнул мэр.

- На сегодняшний день столица Бурятии испытывает нехватку гостиниц, отелей высокого класса. У нас только две гостиницы в городе, которым присвоен статус «четыре» звезды. Мы подготовили 10 площадок под строительство гостиниц, - продолжил Геннадий Архипович.

Планируется выделить земельные участки в центре города по ул.Свердлова – Шмидта - Свободы– Набережная – Смолина – Куйбышева- Линховоина. Здесь застройщикам необходимо предусмотреть снос жилых ветхо-аварийных домов на этой площади с расселением всех жильцов. Также предложили свободные земельные участки в 103 микрорайоне, в п.Аэропорт, по ул.Рылеева - место стадиона 25-летия БурАССР.

Президента компании Ким Гонг Енга заинтересовало строительство гостиничных комплексов на территории столицы Бурятии. И уже к вечеру бизнесмены должны осмотреть все предложенные места.

Компания «Hospitility and Tourism»  с 1997 года признана лидером в Южной Корее в индустрии гостиничного хозяйства. В оперативном управлении компании находятся 15 гостиниц в Корее, и две – в Китае и в Арабских Эмиратах. Фирма занимается всеми видами работ в индустрии гостиничного хозяйства. Спектр услуг разнообразен - это и менеджмент деятельности гостиниц, курортов, строительство новых отелей, занимается консультационными услугами, включая анализ деятельности предприятий.

По итогам встречи корейские бизнесмены подарили мэру лампу, как символ света и сотрудничества.

Источник:

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^