$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июля 2009, 03:55

Первый камень турзоны в Бурятии освятят 9 июля

Руководитель Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Андрей Алпатов 9 июля прибудет в Республику Бурятия на церемонию освящения первого камня туристической ОЭЗ «Байкальская гавань».

Об этом сообщил губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев во время встречи с участниками фестиваля «Байкальская пресса-2009».

Глава региона выразил сожаление, что в Иркутской области еще не определено место для создания турзоны «Ворота Байкала», хотя решение о создании ОЭЗ в Приангарье и Бурятии было принято «минута в минуту». Он также высказал надежду, что Иркутская область может догнать Бурятию в строительстве объектов турзоны, если уже сейчас определит границы «Ворот Байкала».

«Особая экономическая зона – это серьезное достижение в активности любого региона России, – подчеркнул губернатор. – Поэтому мы должны приложить все усилия для ее скорейшего создания в Иркутской области».


Источник:

ИА «Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^