β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2009, 17:22

На 2,4 млрд. рублей сокращены расходы республики Бурятия

Расходная часть казны сокращена на 2, 4 млрд. рублей. Такие поправки в  главный финансовый документ республики внесли депутаты Народного Хурала  Бурятии на очередной 10-ой сессии.  

Как отметил министр финансов  Игорь Шутенков, в этом году бюджет недополучит поступлений от налога на прибыль на сумму 1,35 млрд. рублей. Также сокращены ранее запланированные средства на реализацию республиканских адресных целевых программ. Уменьшение составит более миллиарда рублей. Как отметил Минфин, возможно, это не последний секвестр бюджета в 2008 году, все будет зависеть от размеров финансовой помощи из федерального центра.

При этом оставлены все расходы на социальную сферу - пенсии, зарплаты, льготные выплаты. Как и обещал ранее президент РБ Вячеслав Наговицын, остановлены объекты капитального строительства. «Не будем строить некоторые объекты или те объекты, которые находятся в малой степени готовности. Те, которые уже в большой степени готовности, мы их будем достраивать», - отметил председатель Народного Хурала Бурятии Матвей Гершевич.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^