$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2009, 16:28

300 гостей приедут в Бурятию на международную экономическую конференцию в рамках БЭФа

Международную экономическую конференцию «Роль Сибири и Дальнего Востока в глобальном развитии», которая пройдет в Бурятии 8-10 июля, посетят около 300 человек.

Среди них 44 участника иностранных делегаций  из Китая, Кореи, Монголии, Японии. Состав делегаций самый разный, в них входят представители различных ветвей власти, но в основном, это компании, заинтересованные в реализации проектов в рамках развития турзоны, лесопереработки, инвестиционных проектов.

Россию на конференции будут представлять федеральные министерства и ведомства. Дали свое согласие на приезд министр финансов РФ Алексей Кудрин, министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. Вести конференцию будет педседатель Совета Федераций ФС РФ Сергей Миронов, модератором пленарного заседания конференции выступит его заместитель Светлана Орлова. Кроме того, участниками конференции станут представители 18 федеральных структур, связанных с работой природоохранной деятельности, развитием Байкала, минерально-сырьевого комплекса и так далее. В числе участников также общественные организации – межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение», ассоциация «Дальний восток и Забайкалье» - и предприниматели.
     
Размещение гостей будет осуществляться во всех гостиницах города. Что касается передвижения по городу, то здесь  Татьяна Думнова припомнила опыт Иркутской области, где во время Байкальского экономического форума на улицах города перекрывали движение во время следования картежа высокопоставленных гостей, в результате чего население Иркутска испытывало неудобства. «Мы будем искать возможности, чтобы у нас такого не было, - отметила Думнова, - И будем просить горожан без необходимости воздержаться в этот период от поездок по городу на личных автомобилях».

Комментарии (1)

  • 6 июля 2009, 13:12

    Михаил   Ответить

     

    Если Медведева или Путина не будет, то, по большому счету, некому будет бабло выделять... И станет этот БЭК очередной экскурсией!  Косвенными доказами отсутствия этих персон - недоделанный ремонт дорог...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^