$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2009, 11:33

Бизнес-инкубатор презентовал новые проекты

Вчера в конференц-зале Республиканского бизнес инкубатора прошла презентация реализуемых бизнес-проектов.

В частности, были рассмотрены такие проекты, как «Развитие малой авиации в Республике Бурятия», «Комплексная переработка дикорастущего сырья прибайкальской природной зоны», «Региональный информационный интернет-портал», «Компания полного цикла по разработке интернет-проектов», а также прошла презентация бизнес-проекта ООО «Таксофт».

Кроме того, прошло рассмотрение конкурсных заявок претендентов пятого этапа конкурсного отбора для размещения в РБИ. В итоге, единогласно членами конкурсной комиссии был принят один бизнес-проект - «Производство столярной продукции из сухой древесины хвойных пород» - ИП Леонов Г.А.

В настоящее время в Республиканском бизнес-инкубаторе осуществляют свою деятельность 27 предпринимателей, отобранные в ходе конкурсного отбора. Как сообщил директор ООО «Практик» (Управляющая компания РБИ) Ольга Ильина, реализация бизнес-проектов предпринимателями продолжается, несмотря на экономический кризис и высокие коммунальные платежи. С учетом реалий экономической ситуации вносятся необходимые изменения в бизнес-планы, осуществляется экономическая корректировка в продвижении проектов.

По словам Ольги Ильиной, управляющая компания выполняет все необходимые действия по функционированию бизнес-инкубатора. На сегодняшний день состав предпринимателей и ситуация в бизнес-инкубаторе стабилизированы, создано более 120 новых рабочих мест, в бюджет заплачено более 4 млн. рублей налогов.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^