β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2009, 04:35

Бурятскому бизнес-инкубатору грозят сменой менеджмента

Власти Бурятии намерены изменить ситуацию с проектом по развитию малого бизнеса, на который из федерального бюджета было выделено 23 млн руб. В данный момент, считают власти, созданный в рамках проекта бизнес-инкубатор практически не работает, а предприниматели, которые должны были получать льготы, покидают проект.

Об этом сообщила министр экономики Татьяна Думнова. Министр подчеркнула, что у нее уже был разговор с руководителем управляющей компании «Практик» (курирует проект. — «Ъ») Александром Бардановым, которому она указала на недоработки. Если ситуация в бизнес-инкубаторе не изменится, то господин Барданов, по словам министра, будет освобожден от занимаемой должности.

Напомним, бизнес-инкубатор в Бурятии создавался для поддержки малого предпринимательства. В частности, предпринимателям должны были предоставляться в аренду нежилые помещения, оказываться бухгалтерские и юридические услуги. Развитием данного проекта занимается выбранное по конкурсу управляющая компания «Практик».


Источник:

Марина Денисова, «Коммерсантъ» (Хабаровск)

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^