$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2009, 16:16

Дегустации рыбы стартуют в улан-удэнских торговых сетях

Презентация рыбной продукции местных производителей пройдет 10 июня в «Абсолюте» (на ул. Петрова) в улан-Удэ с 17 до 19 часов. Как сообщает пресс–служба президента и правительства Бурятии, продукцию для горожан представят ИП Воробьев. 11 июня в то же время ее можно будет продегустировать в «Титане» (ул. Бабушкина). Рыбные продукты представит ООО «Мега Маг» в ТК «Два кита» (ул. Барнаульская) с 18 до 20 часов. Дегустации продолжатся до 25 июня. 19 июня в «Двух китах» с 17 до 19 часов будет организован «Рыбный день».

Рыбное производство - последнее направление в цикле дегустаций акции «Покупайте товары Бурятии». Кроме него в качестве важных внутриотраслевых сегментов промышленности определены еще три: производство хлеба и кондитерских изделий, производство колбас и мясных полуфабрикатов, производство молока и молочных продуктов.

Напомним, акция «Покупайте товары Бурятии» стартовала 3 апреля 2009 года. Ее цель - заинтересовать среди местных хозяйствующих субъектов и общественности идеями управления качеством. Организаторами акции выступают администрация президента и правительства РБ совместно с Республиканской службой по потребительскому рынку и лицензированию, при участии министерства экономики РБ и министерства сельского хозяйства и продовольствия. Окончательные итоги будут подведены в рамках круглого стола 30 июня.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^