β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2009, 05:33

Республиканский бюджет на 2009 год может быть секвестрирован на 2,5 миллиарда рублей

По сведениям «МК», Бурятии предстоит отказаться от расходов на капитальное строительство, о чем еще в начале года предупреждал президент Вячеслав Наговицын.

Тогда со сдержанным оптимизмом он еще надеялся, что кризисные явления не поразят экономику республики настолько глубоко, чтобы пришлось отказываться от строительства ранее запланированных объектов и сооружений, в том числе — инфраструктурных.

По мнению некоторых депутатов Народного Хурала, 2,5 миллиарда рублей — еще не предел. И секвестру может быть подвергнута гораздо большая сумма. Однако утверждать конкретно депутатам не позволяет отсутствие проекта поправок в республиканский бюджет на 2009 год, над которым еще не завершило работу министерство финансов Бурятии.

Напомним, что сессия Народного Хурала, на которой предстоит вносить изменения в главный финансовый документ региона, назначена на 30 июня.

Марк Гольдштейн, «МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^