β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2015, 14:36

Городской родильный дом Улан-Удэ без аукциона закупил дорогостоящее лекарство

В адрес Бурятского УФАС поступила жалоба от госпредприятия республики «Бурят-Фармация» на действия Городского родильного дома № 2. В заявлении было указано, что роддом закупил лекарственный препарат «Куросурф» у единственного поставщика на сумму 3,8 млн руб. без проведения каких-либо конкурентных процедур.

При этом у роддома есть положение, согласно которому закупить лекарства у единственного поставщика можно лишь в том случае, если сумма лота не превышает 500тысяч рублей.

УФАС признало действия роддома нарушением закона о конкуренции. Роддому предписано внести изменения в положение о закупке.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^