β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июля 2015, 14:57

В Бурятии изучат влияние отходов Джидинского вольфрамо-молибденового комбината на здоровье местных жителей

В рамках научного исследования планируется углубленно обследовать состояние здоровья порядка 300 жителей Закаменска разного возраста, национальности, длительности проживания в городе, профессионально контактировавших с рудой или отходами, и 70 жителей с. Михайловка.

Исследование проводит Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения Роспотребнадзора города Перми. Исследование должно показать наличие или отсутствие вреда здоровью населения Закаменска в связи с влиянием отходов Джидинского вольфрамо-молибденового комбината.

Для формирования групп углубленного обследования специалистами Федерального научного центра с 15 по 16 июля будет проведено анкетирование жителей г. Закаменск и с. Михайловка.

Управление Роспотребнадзора по Бурятии предлагает всем местным жителям, заботящимся о своем здоровье и здоровье своих детей, принять участие в анкетировании и рекомендует руководителям предприятий, организаций различных форм собственности, индивидуальным предпринимателям обеспечить организованную явку всех сотрудников.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^