$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2015, 11:52

Врач из Бурятии признана лучшим семейным доктором России

Лучшим врачом общей практики в России в 2015 году стала Лариса Шарастепанова – семейный доктор Сорокской врачебной амбулатории Окинской центральной районной больницы в Бурятии.

Лариса Владимировна признана лучшей в одной из тридцати номинаций наряду с докторами из Пермского края (IIместо) и Московской области (III премия) ежегодного Всероссийского конкурса врачей, учреждённого Минздравом России. Конкурс проходил в три этапа, в третьем приняли участие медики из 43 субъектов Российской Федерации.

– В моей работе для меня главное – здоровье моих пациентов. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о них: как они, всё ли с ними хорошо, как там больные детки, беременные женщины, – рассказала Лариса Шарастепанова.

Всем без исключения жителям Бурятии она желает беречь здоровье – своё и близких, счастья, удачи, жить в гармонии с собой, мирного неба над головой и всего-всего самого наилучшего.

Справка:

Шарастепанова Лариса Владимировна, родилась 31 декабря 1962 года.

В 1989-м, после окончания интернатуры в Республиканской больнице им. Семашко, направлена в Баргузинскую центральную районную больницу (ЦРБ) главным врачом Уринской участковой больницы. С 1992 года заведует Сорокской врачебной амбулаторией в должности сначала главного врача, а в настоящее время врача общей практики. Большое внимание уделяет просветительской и профилактической работе, проведению углублённого медицинского осмотра взрослого и детского населения района, что способствует своевременному выявлению заболеваний и их эффективному лечению.

За время работы Ларисы Шарастепановой укреплено материально-техническое оснащение участковой больницы. В 1992-м введено в эксплуатацию здание Сорокской врачебной амбулатории, в 2012-м проведён капитальный ремонт.

Свои профессиональные знания постоянно совершенствует. В 1994 – 1995 годах и в 2005-м прошла первичную специализацию на базе Иркутского государственного института усовершенствования врачей по тематическому циклу «Врач общей (семейной) практики». В 2012-м – профессиональную переподготовку по специальности «Профпатология».

Победитель I Республиканского конкурса «Лучшая амбулатория общей врачебной (семейной) практики» в 2010 году.

В последние годы на участке врача общей практики Шарастепановой нет перинатальной и младенческой смертности, материнской смертности, нет случаев заболеваемости туберкулёзом.

Ларису Владимировну отличает творческий подход к работе и постоянный поиск новых путей улучшения оказания первичной медико-санитарной помощи населению. Благодаря добросовестному труду, порядочности и профессионализму, пользуется большим авторитетом среди коллег и пациентов. За достигнутые успехи в работе награждалась почётными грамотами правительства Бурятии, министерства здравоохранения республики, муниципального образования «Окинский район».


Комментарии (1)

  • 29 июня 2015, 18:51

    Гость из Оки   Ответить

     

    Молодец, Лариса Владимировна!

    Сойоты гордятся вами!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^