β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июня 2015, 17:19

Предложений о работе для медицинских работников в Бурятии стало больше на 142%

Ко Дню медицинского работника, который отмечался 21 июня, служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провела аналитику вакансий сферы «Медицина, фармацевтика», размещенных на hh.ru в Улан-Удэ.

Оказалось, что по сравнению с прошлым годом, рост предложений для людей в белых халатах составил 142%. Количество резюме за этот же период выросло на 73%, а средний конкурс на одно предложение составил чуть больше двух соискателей.

При этом, самыми популярными специализациями для работодателей Улан-Удэ стали лечащий врач, младший и средний медицинский персонал, врач-эксперт, лекарственные препараты и клинические исследования.

Этот список очень близок к пожеланиям соискателей Улан-Удэ, которые выбирают работу медицинскими представителями, лечащими врачами, специалистами по лекарственным препаратам, младшим и средним медицинским персоналом и врачами-экспертами.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^