$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июня 2015, 16:33

В аэропорту Улан-Удэ усилили контроль из-за эпидемии коронавируса в Южной Корее

Роспотребнадзор Бурятии продолжает осуществлять мониторинг за ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции.

Напомним, что во многих городах мира предпринимаются дополнительные санитарные меры безопасности в связи со вспышкой ближневосточного респираторного синдрома коронавируса в Южной Корее.

По данным на 9 июня инфицированных коронавирусом в Южной Корее составило 95 человек. 7 случаев закончились летально, это пока всего 7,3% от общего числа заболевших. Преимущественно случаи заболевания отмечаются у взрослых, имевших различные хронические недуги.

Учитывая осложнение эпидемиологической ситуации в мире и возобновление международного авиарейса «Улан-Удэ - Сеул» и «Сеул - Улан-Удэ», специалистами санитарно-карантинного пункта Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия усилен санитарно-карантинный контроль в воздушном пункте пропуска аэропорта Улан-Удэ. 

В целях информирования об эпидситуации и необходимых мерах профилактики, проведены семинары с сотрудниками государственных контрольных органов, экипажем международного рейса, работниками медицинского пункта и остальными сотрудниками аэропорта. Направлены информационные письма заинтересованным ведомствам.

Ситуация остается на контроле Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия, сообщает пресс-служба ведомства.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^