$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2015, 17:03

В Кяхтинской центральной больнице использовались просроченные лекарства

Прокуратура Кяхтинского района провела проверку исполнения законодательства в сфере охраны здоровья граждан в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Кяхтинская Центральная районная больница», в ходе которой выявлены нарушения требований федерального законодательства.

В ходе проверки было установлено, что в нарушение требований закона в педиатрическом отделении больницы выполнялись работы с нарушением установленных законодательством требований.

В прокуратуре сообщили, что в отделении использовались лекарственные препараты с истекшими сроками годности, всего восемь наименований.

По выявленным нарушениям в адрес главного врача Кяхтинскойя ЦРБ внесено представление, два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, просроченные лекарственные препараты уничтожены.

Кроме того, прокурором района в отношении старшей медицинской сестры педиатрического отделения вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Ей назначено наказание в виде штрафа 3 тыс. рублей.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^