$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2015, 15:01

В Улан-Баторе открылось представительство Республиканской клинической больницы Бурятии

С 5 по 7 апреля прошел дружественный визит делегации врачей Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко во главе с министром здравоохранения Бурятии Валерием Кожевниковым. Главной целью визита стало установление партнерских отношений между Монголии и Бурятией в области здравоохранения.

Представительство Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко открылось в столице Монголии. Врачи из Бурятии принимают пациентов в Генеральном госпитале Центрального Сухэ-Баторского района.

В день открытия 6 апреля врач-кардиолог Валентин Осодоев принял 27 пациентов. Коронарография и стентирование в Монголии для широких масс малодоступны, т.к. расходный материал приобретаются самими пациентами. На прием пришли пациенты с тяжелыми формами заболеваний, с ишемической болезнью сердца, постинфарктным кардиосклерозом.

Для ознакомления с деятельностью РКБ им. Н.А.Семашко была подготовлена и представлена полиграфическая, рекламная продукция, подготовлены презентация медицинских услуг отделений, презентационный ролик о больнице совместно с пресс-службой Министерства здравоохранения Бурятии.

Делегация врачей из Бурятии также побывала в Дархане и встретилась с руководителями здравоохранения этого города. Предварительно достигнута договоренность о подписании соглашения о сотрудничестве в сентябре 2015 года.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^