$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2015, 17:37

фото: rkgvv.ru

Нового главврача БСМП представили коллективу

Коллективу БСМП официально представлен новый главный врач – известный ортопед-травматолог Эрдэм Раднаев.

Напомним, что Раднаев сменил на посту Валерия Амагырова, отработавшим на данном посту более 10 лет.

По данным «Байкал-Daily», Эрдэм Раднаев перешёл в БСМП с должности заведующего отделением травматологии и ортопедии республиканского клинического госпиталя для ветеранов войн. Он является известным специалистом в своей области, имеет высшую квалификационную категорию врача ортопеда-травматолога. Эрдэм Раднаев имеет кандидатскую степень и является председателем регионального отделения Российского общества хирургов – вертебрологов. Его супруга – заместитель руководителя администрации главы и правительства Бурятии Ирина Смоляк, брак с которой состоялся несколько лет назад.

Валерию Амагырову, который также является депутатом Улан-Удэнского горсовета, была предложена новая должность. В настоящее время в минздраве Бурятии не уточняют, какая именно.


Комментарии (8)

  • 27 января 2015, 06:00

     

    Ну может чего поменяется к лучшему. Мерзкая больничка по условиям пребывания просто жесть, ни комфорта, ни условий, два дня в коридоре пролежал.

  • 27 января 2015, 07:59

    Прохожий   Ответить

     

    Представили нового главного врача, пришедшего со стороны. И ничего - все молча проглотили эту ситуёвину, не как в БГУ, где Семёнов Батоша бушевал. Странные врачи или больные преподы в БГУ.

  • 27 января 2015, 21:54

    неравнодушный   Ответить

     

    Почему молчит коллектив БСМП? а может простым сотрудникам все равно, кто будет? От того,кто сидит наверху рядовым сотрудникам ни жарко, ни холодно, зарплата не поднимется, работы меньше не станет.Все забывают, что БСМП экстренная круглосуточная больница,куда везут калеченных со всего города, потому и летальность высокая, потому и лежат в коридорах, ну не могут же не принять в больницу, с формулировкой нет мест в палате, просто некуда больше везти, БСМП единственная больница, оказывающая экстренную хирургическую помощь. Давайте откажемся от экстренных больных, будем принимать только плановых, чистеньких, ухоженных, тогда и славненько будет в БСМП, все по палатам, тишь и благодать. у сотрудников элементарно нет времени на обсуждения смены главных врачей, попробуй отдежурить полтора суток, да еще и на баррикады переться...

  • 28 января 2015, 22:42

    медик   Ответить

     

    Медики - не преподы, им некогда болтологией и интригами заниматься. Такое правило нередко, когда в больницу приходит глв. врач со стороны, напр. в РБ Семашко приехала с района, В поликлиниках многих тоже со стороны и никто не спорит, кого с Минздрава пришлют, тот и руководит, а потом время показывает - годен или нет. Медучреждения задыхаются от нехватки врачей, от непосильных нагрузок, тем более сейчас, в период вспышки ОРВИ и др. инфекцоинных заболеваний.

  • 29 января 2015, 16:36

    медик   Ответить

     

    не хватает мест поэтому лежат в коридорах,объединение с госпиталем дало бы места.

  • 4 февраля 2015, 22:10

    ха-ха   Ответить

     

    Знаю, что зарплаты реезко сократились, скоро начнется массовый отток из единственной "скорой больницы". Скоро вам Смоляк капельницы с операциями коновалить в этих коридорах начнет, ей не привыкать, всему научит наг.

  • 4 февраля 2015, 22:13

    да-да   Ответить

     

    Заодно и в поликлиниках, где укомплектованность 30%, Наг и Че разрулят!

  • 4 февраля 2015, 22:17

    больным   Ответить

     

    Жалуйтесь, господа больные, только не в местные коррумпированные органы, а сразу в Москву и ООН! Так как полная ответственнсоть не на простых врачах, а на Минздраве, где рулит Наг и Че! Тем более скоро министр здравоохренения России сюда неспроста пожалует.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^