β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2009, 06:59

Для презентации в Американской ТПП в Москве Бурятия не насобирала участников

Презентация Республики Бурятия в американской торговой палате, намеченная ранее на 24 апреля в Москве, не состоится. Как сообщили корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ» в министерстве экономики РБ, причиной отмены презентации стал недобор участников со стороны Бурятии.


- Мероприятие нацелено продемонстрировать инвестиционную привлекательность региона. Однако необходимого числа участников, в частности в лице местных представителей бизнеса,  не набралось, - отметили в ведомстве.

Напомним, участвовать в презентации в Москве президент Бурятии Вячеслав Наговицын должен был 24 апреля в ходе рабочей поездки.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^